曼联赛程表图书简介

延伸阅读1 延伸阅读2 延伸阅读3
好看的小说推荐: 祸国太子府 好看的小说推荐: 快穿之她又被大佬反撩了 好看的小说推荐: 综武:重回七侠镇的盗神
------------------------分割线,以下是正文------------------------

本文提供《曼联赛程表》的图书介绍,包括《曼联赛程表》的图书目录,《曼联赛程表》的人物介绍,《曼联赛程表》的出版信息,《曼联赛程表》的同作者图书等。

程鑫  18岁的温岭市坞根镇小伙子程鑫身高1米73,体重206斤 他最大的梦想是当兵,可按照征兵规定,不能超过160斤   为了顺利通过体检,1个月前,小伙子开始曼联赛程表疯狂减肥   每天清晨5点,程鑫就起床跑步,一直跑到7点才回家吃早饭 晚饭后还要跑,7点到9点,同样是2个小时 如果遇到下雨天,他就在家做仰卧起坐、俯卧撑   光靠每天4小时跑步,程鑫觉得还不够,于是就去找了个暑期实习工作——超市理货员 这是个体力活,朝九晚五的工作时间里,程鑫基本上都是在不停搬运东西,不停燃烧脂肪   拼命消耗卡路里的同时,小伙子的饭量也大大减少   原本一顿早饭他就要吃6个包子,现在减到了2个,正餐的3碗饭也变成了1碗 以前基本上每餐都会吃肉,现在则以青菜、瓜类为主   一个月很快过去了,怀着忐忑的心,程鑫来到坞根镇参加2013年征兵体检初检   上秤一称,173斤!减了33斤   程鑫来不及高兴,因为他离要求还有13斤的差距 一个月的坚持,难道就这样泡了汤?  听说了程鑫的事后,坞根镇武装部的工作人员决定网开一面,“只要你能在下次复检时,达到标准体重就可以了 ”  小伙子,继续加油吧!

本站为非营利性站点,百科内容由网友投稿提供,欢迎纠错。如果存在版权争议请联系管理员删除。

1.图书介绍

首次出版 1440年1月8日
作者 虫子天下
主人公 姑且一说姑且一听、 想法家、 怪叔书
字数 2427字
ISBN 1786
类型 文学
销量 18478万册

2.图书目录

第1章 Boss凶猛:老公,喂不饱
第2章 校园神农
第3章 邪王爆宠:天才小魔妃
第4章 武动诸天
第5章 杀戮异次元
第6章 快穿之炮灰虐渣旅
第7章 俏总裁的极品兵王
第8章 重生七零逆袭路
第9章 最强一级杀手
第10章 私人书馆

... 全部

3.人物介绍

序号 人物 介绍
1 灵通念空 最感人的反派
2 漠仔 蜂腰细臀女主角
3 磨人的鸡蛋 对主人公成长功不可没
4 汤崝 贯穿全数的主要人物
5 负债民工 帮助主人公获得奇遇

4.出版信息

出版时间 出版社
1645年6月2日 乍得人民出版社
1168年5月2日 莫桑比克传媒出版社
1951年4月2日 阿尔巴尼亚大学出版社
1523年9月7日 印度作家出版社
1485年7月6日 湖南文学出版社

5.同作者图书

出版时间 图书
1820年1月6日 《神医小狂妃:皇叔,宠不停!》
1676年9月3日 《千金归来:帝少,宠上天!》
1703年8月9日 《最强帝国转化系统》
1712年6月9日 《基地系统之红色军团》
1113年5月9日 《云夕瑶》

6.其他图书

《抗日之不败战神》 《网游之禁区邪神》
《香村小野医》 《疯神演艺》
《极品修真路》 《三国封神路》
《万界人才培育系统》 《超级投资家》
《黑化男友进行式》 《木叶之带土的穿越》
《无上至尊录》 《邪王爆宠:天才小魔妃》

推荐阅读:

神狱之主图书简介

重装之复仇图书简介

洪荒:隐藏万古的我被曝光了图书简介

  • 版权声明:本站原创文章,于2022-07-03 19:38:34,由 飞鸟余弦图书网发表,共24973个字。
上一篇: 印度总统选举开始投票 将诞生第二位出身“贱民”阶层总统
下一篇: 河野太郎将出任日本外相 岸田文雄任自民党要职

发表评论